A la Une

Comment savoir si quelqu’un a bloqué votre numéro?

Savoir si vous avez été bloqué par une personne utilisant un iPhone n’est pas une tâche facile.

Quelques méthodes pouvant être utilisées sur un iPhone pour savoir si une personne a bloqué votre numéro de téléphone.

Certains d’entre nous, à un moment ou à un autre, ont réussi à en agiter un autre à un point tel qu’ils envisagent de vous retirer de leur vie. Bloquer votre numéro de téléphone portable est un moyen sûr de savoir où vous en êtes avec cette personne. Être poli et ne pas exiger que vous sachiez si vous avez été bloqué est la meilleure solution si vous pensez que quelqu’un vous a bloqué. Cependant, si vous souhaitez prendre le terrain plus élevé et ne pas demander à la personne, mais toujours curieux de savoir si vous avez été bloqué, il existe deux façons de le savoir.

Savoir si vous avez été bloqué par une personne utilisant un iPhone n’est pas une tâche facile. Cependant, vous pouvez essayer de laisser votre esprit tranquille ; que vous soyez bloqué ou non. Le premier moyen sûr est que le bloqueur vous dit simplement que vous avez été bloqué. Mais peu de gens le feraient.

Le premier moyen de savoir si une personne vous a bloqué consiste à lui envoyer un message via Messages sur un iPhone. Si vous recevez la notification « Livré » qui se trouve en dessous du texte, vous pouvez rester tranquille sans être bloqué. Si, par hasard, vous recevez une notification indiquant «Message non remis» ou «Aucune notification de remise», cela signifie que vous avez été bloqué.

Si vous essayez d’appeler quelqu’un et que la tonalité est occupée ou que vous passez directement à la messagerie vocale, il y a de très grandes chances que vous soyez bloqué. Cependant, ne perdez pas tout espoir car le combiné peut être éteint ou sa batterie est épuisée. Si ce n’est pas le cas, l’iPhone pourrait être en mode Avion. Une autre raison est qu’ils ont peut-être envoyé votre appel à la messagerie vocale car ils sont peut-être occupés à effectuer des tâches beaucoup plus importantes ou à ne pas vouloir parler pour le moment.

En outre, si un message texte n’a pas été envoyé, il est fort probable qu’ils se trouvent dans une zone de faible couverture réseau et qu’ils n’ont aucune intention de rompre votre relation. Si tel est le cas, attendez quelques heures ou un jour et réessayez.

Traduction : MIRASTNEWS

Source : Asian Age

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :